Ресторан «Мимино в Одессе»

 на все меню!

Ресторан «Мимино в Одессе» - это идеальное место для приятного времяпровождения.

Гостеприимство, великолепная кухня, высокий уровень сервиса и одесские улыбки. Постоянно обновляющееся меню ресторана и достойный выбор грузинских вин, и не только.

Интерьер ресторана  «Мимино в Одессе» поможет ощутить себя гостем в старых тбилисских двориках: витражи ручной работы, фонари с элементами из кованого металла, цветные стекла, словно кусочки солнечной Грузии. Кинжалы, винные рога, национальная глиняная посуда на кожаных ремешках, гобелены,- все это настоящее и удивительно интересное.

Приготовленный на мангале шашлык позволит перенестись на склоны кавказских гор в тень могучих кипарисов. Как гроздь винограда созревает под лучами солнца, так наш ресторан открывается всем нашим гостям.

Для большой и шумной компании в ресторане есть отдельный VIP- зал. Для  деловых встреч есть малый VIP-зал, где Вы сможете обсудить вопросы в спокойной и непринужденной обстановке.

Зал с камином подходит для романтического ужина, здесь Вы можете расположиться в отдельной кабинке или  на мягком диване-топчане. Зал с беседкой это отличное место для семейного торжества.

В знойный день Вы можете ощутить оазис прохлады на нашей летней площадке. Вам не захочется покидать эту сказку, рассказанную  музыкой с грузинским мотивом,  очаровательными «стюардессами» с одесским юмором и вином, согревающим  душу. Не захочется  уходить из этих шикарных покоев из натурального камня и дерева. Вот оно – настоящее, неподдельное, дорогое и вечное!

В Грузии культ еды, как и культ гостя, был, есть и будет всегда. Главное в грузинском застолье – это обильная и вкусная еда, изысканное вино и задушевные песни.

Наши повара делают сулугуни по старинным семейным рецептам. Они же готовят бастурму, ткемали, аджику. А когда ешь соленья, приготовленные нашими умельцами, не можешь остановиться. Все мясные блюда готовятся на мангале по старинным кавказским рецептам - самеба-баранья нога, которую запекают с пряностями, фирменное блюдо – шашлык «Иберия», по-грузински красив, аппетитен, ароматен и необычайно вкусен.

Кубдари Сванетти (лепешка из филе баранины), готовится точно как в Аджарии и горах Сванетии, хачапури: имеритинский, аджарский и слоенный, шотипури (грузинский хлеб), так нравятся одесситам, что уходя они часто заказывают их на вынос.

А грузинские сладости - это особый разговор: Тквили Цховреба (груша в шоколадном сиропе с маленькими грузинскими секретами), кавказская пахлава, чурчхела (орехи в виноградном сиропе) и многое другое…

«Мимино в Одессе» - это сказочно вкусно и удивительно красиво!

Наш адрес: ул. Жуковского 2, угол Канатной

Телефон: +38 (0482) 33-25-09

Кавказское гостеприимство к Вашим услугам!  Ресторан  «Мимино в Одессе» приглашает Вас!