Одесса – Море

Одесса - Море - ассоциация 80% туристов и гостей города

Одесса - Море. С картой туриста на морскую прогулку!То, что Одесса - Море – это по-нашему давно известный факт почти для всего мира.

«Жемчужина у Моря» - известное второе имя города, которых у неё бесчисленное количество.

Действительно, уже совсем скоро начинается пляжный сезон, прекрасное Чёрное море, золотые пляжи Одессы и неимоверное количество развлечений на любой вкус.

ODESSACARD как передовой туристический сервис европейского стандарта, постоянно в поиске чего-то большего, лучшего и интересного.

Так и вышло в этот раз!

Одесса – Море. В карту туриста ODESSACARD уже включено бесплатное посещение экскурсии и морской прогулки на катере или катамаране «Хаджибей» которые отходят от причалов Морского вокзала. Кстати они совсем скоро возобновят свою работу (с апреля), с этим предложением Вы можете ознакомиться тут.

Но новость для того и НОВО-сть, дабы уведомлять о новых событиях!

- И так, о чем мы? – Ах, да! Одесса – Море!

С данного момента всем владельцам карты туриста ODESSACARD предлагается воспользоваться скидкой в -20%! Для морского приключения! Отдых на частной яхте-катамаране «CONTENTO»!

Эта яхта оборудована всем необходимым, включая: душ, кухню, каюты-спальни, принадлежностями для дайвинга и рыболовли!

Морское приключения на яхте «CONTENTO» - это не только уникально и запоминающееся путешествие, но также и доступное времяпровождения вдали от берегов Одессы.

Яхта производит ежедневные выходы в море на два и три часа (560 и 840 грн. без учета скидки с картой туриста и гостя города), дети до 5 лет бесплатно, до 12  -30% от стоимости! И будьте уверены на самой современной яхте Одессы есть средства безопасности даже для самых маленьких!

Вы также можете арендовать яхту на сутки и более. Самые опытные капитаны (профессиональные яхтсмены), настоящий одесский повар и только Ваше Чёрное море вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.