ФАРОЛЕРО – сказочный фонарщик. Отзыв после посещения.

FAROLERO – волшебная экскурсия по вечерней Одессе

ФАРОЛЕРО - вечерний сити-тур по ОдессеВолшебство ФАРОЛЕРО начинается с самого начала того дня в который Вы решили посетить эту незабываемую экскурсию. Вам понадобится лишь немного воображения и капельку чистой, детской веры в магию.

Для начала хотелось бы немного рассказать, что это такое и почему именно эта вечерняя экскурсия пользуется такой популярностью в других городах и странах.

ФАРОЛЕРО – FAROLERO в переводе с итальянского означает – Фонарщик.

Фонарщик – древняя и весьма уважаемая профессия человека, который зажигал фонари в городе еще в те времена, когда не использовали электричество. Сам вид Фонарщика загадочен и притягателен: длинный плащ, шляпа, лампа в руке – все это делает человека этой профессии видным и очаровательным, создается впечатление некого «любимого дедушки», всегда с добротой и терпением рассказывающий и объясняющий множество вещей, о некоторых из которых Вы слышите впервые. Неудивительно, что именно этот образ лег в основу магического сити-тура по вечернему городу.

Все начинается задолго до начала…

После регистрации на экскурсию ФАРОЛЕРО, в день посещения, Вам приходит уведомление на телефон, именно с этого момент начинается магия…

Сам ФАРОЛЕРО обращается к Вам приятным, словно бархат, голосом и сообщает, что ждет в секретном месте в центре города.

- Именно это начинает «подстегивать» Ваш интерес и возбуждать фантазию в нетерпеливом ожидании встречи с этим еще неизвестным человеком – FAROLERO. А человек ли он?

Начало. Знакомство с помощниками сказочного Фонарщика.

В указанное время, в указанном месте – которое Вы заметите еще из далека, так как тут собирается множество людей в плащах и масках, начинается приключение.

Вас встретят помощники ФАРОЛЕРО, которые к слову сказать достаточно качественно отыгрывают свою роль, приятно и доступно инструктируют экскурсантов ночной прогулки, одевают плащи, выдают удобные наушники и сопровождают всю дорогу для помощи и «подогрева» ощущения волшебства.

Уже на этом этапе Вы понимаете насколько оригинальна и специфична данная затея, так как проходящие мимо люди оглядываются, подходят с вопросами и фотографируют странную группу людей в черных плащах и наушниках.

Первое погружение. Чувство растворения.

После того как Вы одели наушники – мир который буквально несколько секунд окружал со своими незаурядными проблемами и бытовыми мыслями словно исчезает, растворяется прямо перед Вашим взором.

Вас встречает голос рассказчика, безумно чистый, правильный с приятной фоновой музыкой – без сомнения это голос профессионального чтеца, голос, который ведет по сказочным улицам и магическим переулкам.

Голос женщины! – ФАРОЛЕРО – это женщина спросите ВЫ?

Нет, пока мы не знаем кто такой этот Фонарщик, его все еще нет в нашем отряде «плащеносцев»

Вступление. Знакомство.

В приятных, не жарких и чистых (пахнущих) «магических» плащах последователей ФАРОЛЕРО. В удобных и качественных наушниках, которые «отрезают» все окружающие звуки и позволяют окунуться в мир грез и фантазий, нам предстоит путешествие за помощниками Фонарщика, а приятный женский голос словно гипнотизирует, заставляет видеть то, чего Вы еще не замечали, всматриваться в детали и слушать-слушать-слушать…

Нам предоставляют возможность познакомиться с историей FAROLERO, историей человека, который сам не зная того дарил надежду и счастье, который даже не подозревал об своей грядущей роли.

В эти моменты, помощники ФАРОЛЕРО то исчезают, то неожиданно появляются и постоянно предлагают Вашему вниманию зрелищные сценки с оригинальным подходом, которые могут показаться простыми, обычному обывателю и прохожему, в особенности, когда эти самые прохожие видят отряд людей в плащах и масках, с улыбающимися лицами и что самое странное в абсолютном молчании.

Но это все для них, для мира людей – того мира в котором так много суеты и серости.

А тут, в данный момент и именно сейчас все по-другому, по-особому. Удивительно и интересно.

Встреча с ФАРОЛЕРО.

ФАРОЛЕРО - Сказочный фонарщик в Одессе

После того как помощники Фонарщика всячески «подстегивают» Вашу фантазию, она начинает работать в полную силу. Мелочи: трещины, освещение, цвет, воздух – все становится по-особому видным, по-особому красочным.

Именно в этот момент появляется он – ФАРОЛЕРО – тот самый фонарщик, которого мы так долго ждали.

Удивительный наряд старичка, фонарь в руке, волшебная шляпа – всё это сверх ожиданий, а еще, а еще… Появляется голос FAROLERO, такой же приятный, четкий, добрый и тут в ход вступает настоящее театральное представление.

Четко отрепетированные действия всей команды Фонарщика, удивительное чувство тайминга, продуманный маршрут и оригинальные подходы к экскурсии, вернее к экскурсионно-театральной волшебной прогулки по Одессе, запоминаются действительно на долго и оставляют «послевкусие» на весь дальнейший вечер и дарят теплые воспоминания на будущее.

По дороге нам встретилось еще очень много интересных и ярких действий, описывая которые, возможно было бы написать еще страниц 10-15 о впечатлениях и удивлении. Но все это не передаст чувств и ощущений, которые Вы испытаете в городском приключении с ФАРОЛЕРО.

Советуем посетить экскурсию с ФАРОЛЕРО не только гостям города, но и коренным Одесситам, так как раскрывается история города с другой стороны и те вещи о которых Вы уже слышали, могут предстать перед взором в совершенно другом свете…

В заключение.

Оригинальная, продуманная и интересная экскурсия.

Порадовала внимательность и заботливость помощников.

Отрепетированные действия, чувство тайминга, сюрпризы и подарки.

Качественный звук, хорошее оборудование, чистые вещи.

Костюмированные персонажи, хороший маршрут, полезная информация истории города.

Возможность фото\видео съемок – ФАРОЛЕРО с удовольствием позирует и уделяет время каждому участнику группы.

Ну и самое главное, готовьтесь к тому, что куда бы Вы не пошли – Вас будут сопровождать удивленные взгляды, ошарашенные люди, выходящие из-за угла, которые были не готовы встретиться с таким зрелищем и Вас будут фотографировать. Чувство «звездности» Вам обеспечено!

Сам же ФАРОЛЕРО – добродушен и приветлив, танцует и жестикулирует, машет и всячески проявляет доброжелательность всеми действиями.

Со стороны конечно это немного диковинно, Вы только представьте:

Шествие. Толпа людей в черных плащах и маскарадных масках, следуют и внимательно смотрят на своего предводителя в странном наряде со старым фонарем в руках, который только и делает, что размахивает руками, кланяется и зазывает за собой, а вокруг этого непонятного общества постоянно снуют несколько людей, ухаживающие за членами этой «банды», то наушники поправляют, то мороженное раздают (к слову, название мороженного «сказка», что несомненно продуманно и такого Вам встретится еще много). А самое-самое странное, так это то что все происходит в абсолютной тишине для окружающих!

Фотоотчет ФАРОЛЕРО

Рекомендуем!

Обязательно отправляйтесь в путешествие с ФАРОЛЕРО по вечерней Одессе! Мы рекомендуем!

Вы можете заказать волшебный вечерний сити-тур с FAROLERO:

По телефону: +38 (050) 908-88-80 (WhatsApp\Viber)

На страничке в facebook: https://www.facebook.com/Farolero.Ukraine/

В Instagram: https://www.instagram.com/farolero.ukraine/

На официальном сайте: https://farolero.world

 

Также не забывайте, что Фонарщик FAROLERO является другом ODESSACARD, так как их объединяет СКАЗКА!

Все владельцы карты туриста могут абсолютно бесплатно окунуться в сказочный мир вечерней Одессы вместе с ФАРОЛЕРО во время действия ODESSACARD:
http://odessacard.com/free/excursions/farolero/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.