Odessa Beer Festival с картой туриста!

Зону FREE пополнил Odessa Beer Festival!

Odessa Beer Festival - Октоберфест по-одесскиДорогие друзья!

У Вас есть возможность посетить Odessa Beer Festival - Октоберфест по-одесски!

Вход с картой туриста во время её активации - БЕСПЛАТНЫЙ!

Не упустите возможность отведать лучшие крафтовые сорта пива, вкусную еду и получить массу впечатлений и хорошего настроения!

Odessa Beer Festival проходит 27 и 28 октября!

Ознакомиться с предложением Вы можете тут.

Дорогой гость!

Тебя снова зовет - Odessa Beer Festival!

Надеемся ты рад, что мы будем видеться чаще?!

Мы решили, что пора Одессе завести наш собственный Oktoberfest!

Помнишь?!

Мы очень масштабная и яркая по наполнению дегустационная площадка классических и крафтовых сортов пенного напитка, произведенных по технологиям собранным в разных уголках мира. И снова мы зовем лучших представителей пивоваренной культуры в новое теплое и уютно место, в самый центр торговли на Пантелеймоновскую, 110 во FRESH MARKET прямо напротив «Привоза»!

Целых три года мы собираем тысячи людей из разных стран мира в Одессе, чтобы подружить тебя с нашими друзьями и помочь тебе по-настоящему насладиться вкусом НАСТОЯЩЕГО пива.

Кто наши друзья спросишь ты?
О, их много и они знают о пиве все! Они его варят! Они в него верят! Они его любят! Да- да! Ты не ослышался!

Что ж тут необычного спросишь ты?! Много кто любит пиво!

Так как любят пиво они и так как знают его они, мало кто умеет!

И ты снова все увидишь своими глазами! И поймешь, что ты ничего не знал об этом напитке! После Одесского пивного фестиваля твоя жизнь не будет прежней, как в свое время перестала быть наша! И мы счастливы, что это произошло! И всегда с огромным удовольствием готовы делиться этим счастьем с тобой, наш любимый гость!
Мы объединяем людей разных сфер жизни под одними знаменами! Солод и хмель во всем многообразии своих комбинаций и есть эти знамена!
Наше кредо - соблюдение пивных традиций и культуры потребления столь любимого во всем мире напитка.

Для употребления пива рекомендуются сосуды, как стаканы, так и кружки, из стекла, керамики, фарфора или дерева. Это материалы, которые не придают пиву дополнительный, ненужный вкус. Даже пластик, портит вкус настоящего, «живого» пива.

В стоимость полного гостевого кейса входит фирменный бокал, объем которого на этот раз выберешь ты сам, но не более 500 мл, ведь мы очень переживаем за твое здоровье и пиво специально сваренное для Odessa Beer Festival, которое можно будет получить на площадке, в дни проведения фестиваля на специальных кранах!

На площадке фестиваля есть место, где ты сможешь приобрести бокал, на случай если ты потеряешь свой или приобретешь билет без гостевого кейса и поймешь, что все вокруг с бокалами, а ты просто хороший человек-без-бокала!

Ты сможешь попробовать редчайшие лимитированные сорта, узнать об истории создания и искусстве потребления напитка, услышать истории экспертов из их уст и все это под атмосферную музыку и веселый треп одних из самых лучших ведущих Одессы…Ой! Нас понесло…Прости!?

Важной миссией фестиваля является знакомство посетителей с брендами, представленными на украинском рынке, с качеством и вкусовыми особенностям продуктов, а также привлечение повышенного внимания к КУЛЬТУРЕ потребления слабоалкогольных напитков в целом.

Об этом мы можем говорить вечно!

Напоминаем!

Ни в коем случае не бери с собой алкоголь, еду, оружие, наркотики. У нас все это есть с собой. Зачем тебе таскать тяжести?!

Алкоголь у наших лучших пивоваров!

Еда у наших вкусных рестораторов!

Оружие – у наших преданных охранников!

Наркотики – у наших уважаемых врачей!

Детей лучше оставь у бабушки, но если ты будешь с ними, то мы придумаем, чем их занять…

Всегда твои,
Команда Odessa Beer Festival

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.